Суббота
18.05.2024
16:31
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    СВЕЖИЕ, ВАРЕНЫЕ СЕВАНСКИЕ РАКИ

    Информация о сайте


    Компания является владельцем 4000 кв.м. территории на берегу озера Севан. Площадь завода разделена на две части: 700 кв.м. занимает секция для "живого продукта", 1000 кв.м.-"варочная" секция. Условия завода соответствуют стандартам и директивам ЕС.

    Секция для "живого продукта"


    После отлова, прямо с рыболовных лодок раки перевозятся в секцию для
    «живого продукта», где их помещают в специальные бассейны,
    наполненные водой из артезианских колодцев, глубина которых 150 м (p N03).
    Подготовленные к упаковке живые раки отбираются и складываются в 5-ти кг ящики. Тип ящиков зависит от заказа покупателя. Мы используем ящики трех типов:
    1. пластмассовые
    2. деревянные
    3. пенопластовые
    Упаковенный товар помещается в холодильниную камеру под температурой +3°С - +7°С, и после завершения процесса упаковки, транспортируется в аэропорт в авторефрижераторе.

    Раки предназначенные для варки, сортируются и транспортируются в варочный цех.

    "Варочная" секция

    В "Варочной" секции раки варятся, упаковываются, пастеризуются и подвергаются быстрому замораживанию. Производство контролируется со стороны Государственного департамента гигиены и эпидемиологии Министерства Здравохранения РА и соответствуют директивам ЕС.

    Процесс варки автоматизирован. Вареные раки, укладываются в тару из полистирола.
    Из упаковочной секции вакуумированный товар транспортируется по производственной линии к следующему технологическому процессу. Пастеризацию проводят в специальных пастеризационных камерах.
    Пастеризацию проводят в специальных пастеризационных камерах.
    После пастеризации продукция подвергается глубокому замораживанию под температурой -60°C, который гарантирует срок хранения 2 года pN9 pN9.1 и укладывается в картонные коробки, затем в гофра ящики.Окoнчательно упокованный продукт, храниться в холодильных отсеках завода под температурой-20°C.
    Исходя из рыночного спроса мы расширяем ассортимент товаров. Раки издревле были представлены в мировой кухнях. Просто тепер,блогодаря нашим продуктам, они вошли в каждый дом, стали доступны, не только сохранив натуральный вкус и свежесть но и избавив Вас от лишних хлопот. Наша продукцыя повышает обшый тонус организма, способствует лучшему обмену веществ. Естественный белок ракогого мяса восстановливает силы.