
Компания является владельцем 4000 кв.м. территории на берегу озера Севан. Площадь завода разделена на две части: 700 кв.м. занимает секция для "живого продукта", 1000 кв.м.-"варочная" секция. Условия завода соответствуют стандартам и директивам ЕС.
Секция для "живого продукта"

«живого продукта», где их помещают в специальные бассейны,
наполненные водой из артезианских колодцев, глубина которых 150 м (p N03).
Подготовленные к упаковке живые раки отбираются и складываются в 5-ти кг ящики. Тип ящиков зависит от заказа покупателя. Мы используем ящики трех типов:
1. пластмассовые
2. деревянные
3. пенопластовые
Упаковенный товар помещается в холодильниную камеру под температурой +3°С - +7°С, и после завершения процесса упаковки, транспортируется в аэропорт в авторефрижераторе.



Раки предназначенные для варки, сортируются и транспортируются в варочный цех.
"Варочная" секция


В "Варочной" секции раки варятся, упаковываются, пастеризуются и
подвергаются быстрому замораживанию. Производство контролируется со
стороны Государственного департамента гигиены и эпидемиологии Министерства
Здравохранения РА и соответствуют директивам ЕС.






